Das Festessen nimmt den Zug!

Das Festessen nimmt den Zug!

Am Sonntag 10. März 2024 ladet Sie das Team von Goût & Région ein, zu einer Schlemmerreise ins Val-de-Travers!

Steigen Sie ein in den Nostalgiezug, der Sie an den Gestaden des Neuenburgersees vorbei, von Neuchâtel ins Val-de-Travers führt, begleitet von einem echten Neuenburger Festessen. Entdecken Sie dabei die regionalen Köstlichkeiten, die von unserem Küchenteam sorgfältig zubereitet werden.

Jetzt reservieren!

Programm & Menü

Etappe 1: Neuchâtel – Gorgier-Saint-Aubin
Gesalzene Bricelets und Büffel-Tomme aus Travers

Etappe 2: Gorgier-Saint-Aubin – Auvernier
Feuerwehrsuppe: Zwiebel, Croutons und Gruyère

Etappe 3: Auvernier – La Presta
Tartar von Neuenburger Saucisson
Kalte Mousse von Seefisch
Terrine von grünen Linsen aus Près d’Areuse

Etappe 4: La Presta, im Asphaltminen-Café
Festin-Buffet
Neuenburger Saucisson an Pinot Noir-Sauce oder mit Absinth flambiert
Schinken im Asphalt gekocht
Gebratenes Schweinekarree mit Absinthsauce
Kutteln Neuenburger-Art
Pochierte Palée Neuenburger-Art
Kichererbseneintopf aus dem Val-de-Ruz und Gemüse
Dauphinois-Gratin
Petscha – britischer Chicorée
Erbsen und Karotten nach Neuenburger Art

***
Neuenburger Käse- und Dessertbuffet
Auswahl an Käsesorten
Neuenburger Honigkuchen mit Walnüssen
Eisparfait mit Kirschen
In Absinth eingelegte Pflaumen
Pochierte Birne mit Pinot Noir
Oeil de Perdrix-Kuchen
Neuenburger Haselnusskuchen
Serviert mit Kaffee, Tee

Die Weine
Während des gesamten Essens bieten wir Ihnen verschiedene Weine aus unterschiedlichen Weinkellern an.

Wir bieten gerne vegetarische Alternativen an. Falls Sie besondere Wünsche oder Bedürfnisse haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ende des Festessens um ca. 15:00 Uhr Rückfahrt nach Neuchâtel mit dem Regionalzug
Abfahrt um 15:46 Uhr von La Presta
Ankunft um 16:18 Uhr am Bahnhof Neuenburg


Im Preis inbegriffen:

  • Die Zugfahrten mit dem Nostalgiezug und dem Regionalzug
  • Das Festmenü
  • Die Apéritifs, Weine, Mineralwasser und Kaffee
  • Die Entdeckung des Absinths mit Frau Persoz

Fragen?

Gerne beantworten wir Ihre Fragen unter T 032 864 90 64 oder info@gout-region.ch

Jetzt reservieren

Photos © Line de Kaenel